• QQ空间
  • 收藏

D-Lux Travel正式发布线上小程序“DLux旅行”

四川新闻| 2018-12-02 阅读 31

专注开辟高端线路,为广大爱旅行,爱享受,追求高品质旅行体验的消费者量身定制别具一格的旅行计划,是D-Lux Travel一直以来秉持的服务理念。为了提供更加便捷,更具时效性的定制服务,D-Lux Travel于10月31日,正式发布其线上小程序“DLux旅行”。这是自2011年成立以来,D-Lux Travel首次将业务由线下向线上延伸,以科技为其一直尊崇的客户感知注入新的活力和价值。

 

 

D-Lux Travel成立7年来,准确地把握客户需求,以丰富的资源和行业经验,自主开发了上百条全球范围内成熟的高端境外游奢华旅行产品,并在2017年,被胡润百富评为“Top12中国大陆出境游奢华旅行社”之一。科技的进步为传统的线下销售模式带来了新的契机,如果说在线下店铺的客户体验是一次如好友间制定旅行计划的深入交谈, 那么线上体验则仿佛是面对世界的版图,一次又一次的尽情畅想,然后通过手机,轻轻松松为自己选择一个目的地,开启一场自由而温馨的旅程。

 

 

新上线的D-Lux Travel小程序主要以提供全球知名的高端奢华酒店预订服务为主,通过细致的分类和人性化的筛选功能,让用户依据自己的喜好,通过简单的操作,轻松挑选自己喜欢的目的地和酒店。凭借着多年提供高端服务的能力和经验,以及与全球奢华酒店建立起的深厚合作关系,用户通过“DLux旅行“小程序不仅可以实时预订遍布全球的高端奢华酒店,还可以享受酒店会员和D-Lux Travel会员同时积分的尊享礼遇,并获得酒店专门为D-Lux Travel贵宾提供的尊享服务。轻轻敲击屏幕,全球最顶级的豪华酒店尽收眼底;简简单单就能以最优的礼遇入住时尚女王Coco Chanel梦中的天堂,戴安娜王妃生前的挚爱——巴黎丽兹酒店;亦或是法国皇家御用水晶巴卡拉在纽约的第一家旗舰酒店——纽约巴卡拉酒店及公寓,星光璀璨的水晶宫殿,带给你一场美轮美奂的感官饕餮;若不出国门,领略出自园林大师Bill Bensley之手的三亚文华东方酒店,曲径通幽,婉转含蓄,轻松写意的奢华滨海度假体验,一定令人流连忘返。除了享受便捷的预订服务之外,D-Lux Travel善解人意的高端定制服务机制还同时为线上用户设置专线服务,贴心安排你旅程中的每一个重要时刻。

 

 

 

D-Lux Travel不断努力营造高端旅行生活方式,你既可以依赖D-Lux旅行管家将行程安排得妥妥当当,也可以期待一场充满惊喜的神秘旅行。比如在法国,让D-Lux Travel带你去最优雅的高级酒店之一Le Meurice,跟着同样著名的网红甜点师Cedric Grolet学做一次甜点;可以在巴黎巴卡拉博物馆举行一次私人晚宴,跟随文物大师探索当地的奇珍异宝;或者打开波尔多各大名庄的大门,让首席酿酒师为你带来舌尖的浪漫之感。

 

 

 

配合“DLux旅行“小程序的上线将会推出预订即送积分以及双十一期间预订境外酒店赠送单次机场接机等大力度活动。小程序的功能也会在上线后不断更新,在不久的将来,越来越多线下专属服务将会在线上同步推出,包括针对VIP会员推出的高尔夫俱乐部活动、高端品牌私人鉴赏会、米其林体验、游艇俱乐部等高端尊享活动。

2018-12-06
景区景点 如果办公桌布置成这样 加班也能变成享受
           我们一天24小时的时间里,其中有8个小时是在办公室里度... <详情>
2018-12-14
景区景点 美食与美器的完美邂逅 这样你还能没有食欲吗
    民以食为天。这句话中不难看出从古至今,人们追寻美食的脚步就从未停止。对美食有着异常执着的我们,每当心情不好的时候,吃一顿你最... <详情>
2018-12-06
景区景点 跟着韩剧去旅行 济州岛的这些景点你怎能错过
    韩剧,几乎满足了所有少女们对爱情美好的向往。它之所以能有如此大的魅力,除了得力于水平较高的拍摄团队之外,最重要的就是那些风景... <详情>
2018-12-12
景区景点 轻松玩转照片墙 让回忆成为最好的装饰
  记忆真的是一件很奇妙的事情,你越回忆它越美好,你不想它便会消散,而将这种美好通过照片的形式呈现出来并悬挂在家中的墙上,时不时驻的足观看,光想想就让人... <详情>
2018-12-06
景区景点 东西太多无处安放 向墙壁借点空间 轻松搞定这一切
    相信很多人们都会有种这样的苦恼,家中东西多,空间少,放到橱子里太占空间,放到外面堆着又着实难看,因此如何合理利用有限的空间就... <详情>
2018-12-23
景区景点 羽绒服清洗超简单 如果你知道这些方法的话
    羽绒服如何清洗可是门大学问!尤其是冬天,羽绒服作为保暖利器,可谓是人手一件。可就是这样,又有多少亲对它的清洗方法真正了解呢-... <详情>